2024欧洲杯滚球

EN

学术信息

【航宇大课堂】漫谈怎样写好一篇英文科技论文

宣布时间:2021-11-15浏览次数:1248宣布者:颜士轩泉源:2024欧洲杯滚球

报告问题:漫谈怎样写好一篇英文科技论文

报告人:陈关荣教授 (香港都会大学)

报告时间:2021年11月23日上午10:00

报告所在:腾讯聚会ID:200 599 167(线下聚会所在:明故宫校区A18-705)

主理单位:航空学院、智能装备动力学中央、机械结构力学及控制国家重点实验室、国际相助处

报告内容摘要:怎样写好一篇英文科技论文恒久以来是海内理工科研究生颇感为难的事情。本讲座从大的方面着眼,针对理工科学生在拟写英文手艺性论文时经 ;岱浩鸬囊恍┕ё鞒鼍勒吞嘎邸⒍运蔷 ;崽岢龅囊恍┮赡盐侍庾鞒龌赜ο⒄稹⒁约岸运蔷8杏σ尚牡囊恍┪侍庾鞒鲒故秃徒ㄒ。解说的方法是以一篇小文章为例子,从文章问题、摘要、主体、一直到文献的取材和写作,试图较为周全地评述其中英文和手艺写作上应该注重的多个方面,希望年轻西席和研究生同砚在日后结业论文和科技论文写作方面能有所裨益。

报告人简介:

陈关荣教授1981年获广州中山大学盘算数学硕士学位,1987年获美国Texas A&M大学应用数学博士学位,厥后在美国Rice和Houston大学任教,2000年后在香港都会大学任讲座教授至今。陈关荣教授自1990年起先后担当多个国际杂志的编委和主编,于1997年被选为IEEE Fellow,划分在2008、2012和2016年获国家自然科学二等奖,2011年获俄罗斯圣彼得堡国立大学授予声誉博士学位,2014年获法国诺曼底大学授予声誉博士学位并中选为欧洲科学院院士,2015年中选为生长中国家科学院院士。


网站地图网站地图